LA AROMA

LA AROMA Der beste Zeitpunkt für eine Bestellung ist jetzt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 665 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Aroma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 11:27 Wir hatten Pizza bestellt und sowas üppiges wie beim Pizza Planet in Strausberg erwartet, sodass der erste Anblick an eine Tiefkühlpizza erinnerte... aber: Belag reichlich, Geschmack ausgezeichnet, werde ab heute nicht mehr beim Platzhirsch bestellen
8 Aug 2022 um 7:07 Terminbestellung aufgegeben, 2 Stunden vorher. Essen trotzdem nicht pünktlich! Geht gar nicht! 18 Uhr bestellt, zu 20 Uhr. Angekommen um 20:30. Essen war ok, zum Schnitzel weder Mayo noch Ketchup und kroketten statt Pommes bekommen
5 Aug 2022 um 21:57 Lieferung wie zur gewünschten Zeit geliefert. Danke fürs Ketchup. Pizza war super.
5 Aug 2022 um 21:39 Super schnell wir sind hier in einer kleinen Ortschaft etwas weiter weg. Sehr netter Fahrer. Essen fantastisch vom Schnitzel bis zur Pasta. Sehr gerne wieder. Wir sind begeistert.
31 Jul 2022 um 20:01 Schnelle Lieferung, sehr lecker, immer wieder gerne
31 Jul 2022 um 18:30 Eigentlich leckeres Essen gewohnt gewesen Lasagne wässrig, angebrannt und teilweise richtiges Fleisch anstatt hack Tagliatelle mit Lachs salzig und angebrannt Salat mit Rind = rind gebraten und käse überbacken dazu etwas salatblätter Bruscetta lap
30 Jul 2022 um 23:02 Leider ist die Tomatensuppe etwas sauer aber, war mega lecker kann ich nur weiterempfehlen.
28 Jul 2022 um 17:46 Super leckeres essen. Und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen dank
24 Jul 2022 um 20:06 Sehr gut. Gerne wieder. Die Tomatensahnesoße könnte wesentlich mehr Tomate vertragen.
21 Jul 2022 um 19:03 Wie immer sehr lecker, Fahrer super nett und danke für die schöne Salami Rose in meiner Pizza… bis zum nächsten Mal!!!
19 Jul 2022 um 14:14 Hab noch nie so schnell mein Essen bekommen Und das Fleisch war wie ich gewünscht hatte schön Blutig und saftig Sehr schön top
17 Jul 2022 um 17:11 Wie immer super lecker Leider müssten wir 1 1/2 Stunde warten